мегаполис

Ночью по чёрной дороге , сквозь извилистых вершин,
Я, отступая от луж, странных, кривых лиц мужчин,
Бежала домой, с ускорением , находя светлее путь,
Несмотря на то, что в округе, бьется сильно грудь,
Страшно по улочкам мелким, в ночи идти одной,
Хотела бы я, чтобы рядом, был сердцу добрый друг мой .


Рецензии