Песнь об эротизме

Я вхожу в твои реки, а ты - в меня.
Я заплываю далеко - уже в моря.
Твой плавный голос убаюкивает разум.
О да, мы выплываем в океан сразу.
Я выдыхаю тебя и свое повиновение.
Эротизм - это не просто откровение
Голого тела, но моей души.
Да забирай ее всю и уходи.
А меня не было здесь и больше нет,
Таков тайной церемонии завет.
Я расстворилась в воздухе позади тебя.
Ты выпил, ты испил меня до дна
На смертном пире бесконечности чувств.
Оставь, я там остаться навсегда хочу.
Руины тел, слабость в ногах и в поднебесье
Уходит дым от костра нашей песни.
Горит всё вокруг - пламя войны с тобой.
Кто ты? Воздух, вода или огонь?


Рецензии