Сартир

Я открою  все карты и фишки,
никогда не играл я на чувствах.
Называли меня шалунишкой?
Это правда. Но это искусство.
Подарить настроение, свободу!
Хоть не в жизни, зато в лире.
Воспевая святую природу,
я надолго закрывался в сартире.
А теперь? Чего закрываться?
Деревенский? Давно в Москве!
И хотя я в Москве закрывался,
а душой я в деревне, в Орле.
НО ТЕПЕРЬ Я ОТКРЫЛСЯ НАДОЛГО,
ОЧЕНЬ ДОЛГО Я СВЕТ ВОСПЕВАЛ.
И ВО МНЕ НЕЧТО ДАЖЕ ОТ БОГА,
ВЕДЬ СОЗДАТЕЛЬ ТВОРИТЬ ЗАВЕЩАЛ.


Рецензии