Осеннее...

Дмитрий Чунтонов

читаешь
 осень
 наизусть
 и листопад замирает
 во время чтения твоего
 и слова
 становятся птицами
 и кружат
 над тобою
 и именем твоим




***
Читаю осень наизусть
Неизъяснимо время тает
И на душе легко и грусть,
И птицы к югу улетают...


Рецензии