Наши мысли

  Два коротких стихотворения......
 1.Глубокой ночью мысли разные
   Нас посещают
   Не пачкают нас и не очищают
   Напоминают лишь
      Как много пробежало
   Не знаешь где конец
      Но помнишь где начало.

  2.Так день за днем уходят в никуда
    И снова чьето сердце биться перестало
    Нам говорят что все зависит от ума
    Уйдет наш ум всему конец
    Вернется к нам всему начало.
   29.10.18
   


Рецензии