Первый снег

Невесомый, первый снег
Мягкий и пушистый
Вижу в городе твой след
Драгоценный, чистый

Посветлело все вокруг,
Радостно на сердце
Ты лети, лети мой друг,
Как в далеком детстве...

Зимушка краса пришла,
Закружилась в вальсе
Была юность, как вчера
Снег, любовь и счастье!

Память ты моя, снежок
Шлешь воспоминания
Вместе горе и восторг,
Встречи, расставания...

Люблю я это время года,
Когда снежок, морозец,
Когда свежа ее природа
Когда на щечках розы!


Рецензии