Сыночку

Он придет не рано и не поздно.
Всем на предсказания запрет!
Жду его не в сумерки, не в звезды -
Он придёт в Божественный рассвет.

Столь волшебно, как и зародился,
Не благодаря,а вопреки.
От горячей веры,
Наполняя смыслом.
Дар вселенской преданной любви.

Нас с тобой, дитя, не разгадают
Ни астрологи, ни врач, ни маг...
Ты придешь из облачного рая
В светлый день
Легко
И навсегда.

23.01.2018


Рецензии