Ты рисовал меня Во снах

Ты рисовал меня
Во снах,
Была в прозрачных я
Одеждах,
Мы были вместе-
На века,
И не судили о
Невеждах.
И слушали лишь
Сердца стук,
И забывали про
Разлуку,
Не знали расстояний,
Ссор,
И забывали эту
Муку.


Рецензии