мосХ и бУ наПИкаБУ...

Lakshminarayana 15 часов назад


+730

 
.

стырено в своё время с Баша :




Дама сдавала в багаж

Наган, пулемет, патронташ,

Обрез, к пулемету два диска

И маленькую зубочистку.




Секьюрити знает порядки:

Нельзя пропускать на посадку

Колючий и острый предмет.

Вот даму ведут в кабинет.




Инспектор глядит очень строго,

Себе вызывает подмогу.

Пришел специальный отряд:

Майор, капитан и солдат,

Эксперт по шнуркам, а вдогонку

В погонах неслась собачонка.




Инспектор проверил коробки

На ножницы, скрепки и кнопки;

Майор на детекторе лжи

Искал у гражданки ножи;




Согласно уставу солдат

Пять раз разобрал автомат,

Обрез, пулемет и наган.

"Не колет," - сказал капитан.




Прощупав шнурки на взрывчатку,

Эксперт дал добро на посадку.

Всё вроде в порядке, но звонко,

Залаяла вдруг собачонка.




Похоже, она террористка!

Смотрите при ней зубочистка!

Завыла сирена и сразу

Возникли две роты спецназа.




Мадам, Вы в своем или нет?!

Ведь это же острый предмет!




Летит в самолете багаж:

Тротил, динамит, камуфляж,

Граната, три бомбы, два диска...

Но нет, не прошла зубочистка!



""”""""""”Мосх И...бу на Пикабу


attuda  attuda 5 часов назад


-8

 
.

просЧупав шнурки на взрывчатку, экспертом осмотрены быть

всевещи маДам попаРядку

патронташи, ... Два диска

идалее чотам по списку




наличие разрешения

уДанной дамы.

Бумажки

на перевозимое вооружение

сдаваемое в багаж

любезный инспектор ты наш...




кстати капитан и експерт - дибил

вопрос тут один удивил

откуда в наганах тротил?

и кто пропустил ? динамит...

что рядом с гранатой лежит?

три бомбы два диска...

кто ты? человек - редиска...




также

сдававший в багажник постой...

ктоты и чтоты - крутой?

прикупи себе самолет...




совет тебевот

самсебе эксклюзи

в нем чоХочешь вози

собачек слоновых пород

лимонок, гранат и другой огород

...

бомбомины патроны

и тонны говна




бля.

Как заебала "эта война"


Рецензии