Уехал? Не приезжай!

Уехал? Не приезжай!
Тебя я умоляю.
Дай мне побыть одной.
Дай поговорить с собой.
Как часто ты уходишь?
Подолгу не бываешь.
Потом прощения просишь…
Нет! Не приходи!
Дай мне побыть одной!
Дай поговорить с собой!
Я не могу уж слышать
Стук колёс по рельсам.
Меня он возвращает
В те давние года,
Когда бежал ко мне ты,
Сердцем меня любя.
Ты часто заверял,
Что крепка твоя любовь
И часто уезжал,
Волнуя мою кровь,
Надеясь на любовь.
Нет! Не стоит приезжать!
Не буду тебя ждать.
Сегодня я в ночи
Услышала стук в дверь.
К двери я подбежала.
Думала, что ты.
Нет! Не надо приходить,
Сердце бередить.
Побуду я одна
Себя возьму я в руки.
Зачем мне эти муки?
Я думать перестала
Совсем уж о тебе.
Пора и мне подумать
О своей судьбе.
А, может, будет лучше
Мне и, может быть, тебе?
Уехал? Не приезжай!
Мне сердце не тревожь!
Давай мы поживём
Хоть месяц с тобою врозь?
Спасибо, что ты понял!
Как хорошо: ты есть!
Я твёрдо всё решила:
Уехал? Не приезжай!
Оставь мне свой планшет
И фото на столе!
Хоть ты и уезжаешь,
Но дорог всё ж ты мне!


Рецензии