Все континенты

Все континенты. Все страны.
Кафешки и рестораны.
Отели, где мы любили,
И тропы, где мы ходили.
Я всё отпускаю, милый.
Они не имеют силы.
Свободна от наважденья.
Любовного происхожденья.
Свободна, как в поле  ветер.
Как волны в море, как дети!
Без прошлого, без названья
Без горького воспоминанья.


Рецензии