Passengers

Кому-то - днюха, а кому неврозы.
Что ты мне скажешь , гештальт-терапевт?
Капают в стопочку ровненько слёзы.. -
Нет, я не плачу... я злюсь!!! ... и нет....

Я не жалею ни рифм, ни пасты ... -
Жалость к себе? - или злость опять..:
Что - Ему сложно далось попрощаться????
...хоть я ненавижу прощаться... бл**ь.

Я понимаю всё..: Светлый Разум.
“Тому, кто уходит - пора идти.”
...но почему не уходит разом
Память?? Потоки.. и все Пути... ?

Я всех Вас внутри почему-то слышу...
Глянь, D.K., «девочка-интроверт»..
Жизнь - это чувства! ; ..а Им, кто выше,
Билеты даром. на мой приступ-концерт.

24.10.2018.
С днюхой тебя, Двоюшник!
Улягся уже, Славушка) как не слезы, так алкоголь.. - право, мне уже не в чем тебя топить. 
памяти Вячеслава Гаврилова.


Рецензии