Строки цвета рябины

Невыносимо
Далью заснеженной давит сплетенье.
Носятся мимо
Месяцы, сутки, часы и мгновенья.

Призрачно верю
Станет однажды мечтание былью.
Тьма и потери
Рухнут, истлеют, останутся пылью.

Сложится повесть,
В ней лишь добро, пробужденье и нежность.
Тихая доблесть -
Память, забота, доверие, верность.

Сумерки стонут,
Явью и снами сплетясь воедино.
Может быть, тронут
Строки скользящие цвета рябины...


Рецензии