один день

     так вышло что любовь сменял на боль
     отдал свой страх за полмешка картошки
     погоду ясную на теплый дождь
     омыться чтоб в кустах за остановкой
     последние ботинки поменял
     на сапоги не своего размера
     буханку хлеба мне в догонку дал
     шнурки не завязав пошлепал смело
     купить прощенье за дарма хотел
     пришлось отдать торгуя
     ревность месть обиду
     пуст мир вокруг меня внезапно стал
     и пустоты даю вам половину
     сегодня поздний под зиму восход
     по азиатски молча повстречаю
     не двинусь мысленно назад или вперед
     пока беду свою в гробу не опознаю
     благослови меня на этот день
     пусть протечет не принося потери
     прощая знаемых молитвенно моих
     прошу и вас прощать любить и верить

   т
    

      


Рецензии