Теперь когда не вместе...

  Не замечал, когда была ты рядом,
  Твоей неповторимой красоты!
  Ни блеска глаз, ни бархатного взгляда,
  Которыми одаривала ты.

  Как странно, только лучше ты с годами,
  И не меняешься с теченьем лет.
  Лишь серебристый блик над волосами
  Едва заметный оставляет след.

  Теперь, когда с тобой давно не вместе,
  Тайком могу позволить созерцать,
  К твоим устам, забыв о долге, чести,
  Мне хочется так с пылкостью припасть.

  27 10 2018г

  Картина совр.польской художницы
  Эльжбеты Брожек.

  Не экфрасис!
  ----------------------------------


Рецензии
Азалия, Вы замечательная поэтесса! С наилучшими пожеланиями: )

Тая Топ   21.11.2018 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тая, за милые
душе и сердцу слова!
С радушием к Вам.

Азалия Жуланова Ханина   22.11.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.