Прощается лето

Мой голос становится тише и тише,
А скоро ты вовсе меня не услышишь…
Обида? - Едва ли. Надежда?- Быть может…
Теряя теряют и ко мне поможет?
Проходит? Проходит, но больно сильнее.
Я, стало быть, твёрдою быть не умею.
И сердце трепещёт и рвётся наружу.
Осенние слёзы. Осенние лужи.
Прощается лето и лёгкой походкой
Уходит за счастьем,  а может за водкой?)


Рецензии