Нам думается

          НАМ ДУМАЕТСЯ

Нам думается, что кругом всё скупо
На чувства, на радушие, тепло,
Но разучиться выглядеть нам глупо
Во взглядах хитрых очень тяжело.

Душою кто обременен, кто ценен,
В противоречиях каждый этих слаб,
Путём любым несите тело бренно
На новый одобрительный этап.

Где места нет ничтожному  сравнению
Там можно и иллюзию любить,
Нам кажется, что верно то презрение
Об эффективном методе прожить.

29.10.18.


Рецензии