Поздняя осень

Вот и поздняя осень пришла,
Беспощадна осенняя  грусть,
И в печали своей не вольна
Излечить покаянную суть...

Сиротливо опала листва,
Умолчав о последней любви,
И по небу гурьбой облака
Улетали от стылой тоски.

Только осень другою была,
Не хотела дождем моросить,
Ей бы жаркие в ночи слова,
Да в березовой роще любить...

Затуманилась в небе звезда,
Забелели стога на полях,
И невольницей пала луна,
Холодея на голых ветвях...

Только осень другою была,
Не хотела осиной дрожать,
Ей бы жаркие в ночи слова,
Да не прячась, от счастья летать...


Эльвира Игоревна, авторский фильм по ссылке
https://youtu.be/jeZcM05gx8g


Рецензии