Пока в тебе что-то осталось

- Знала бы ты моя дорогая сестрица,
Как надоела жизнь и эти глупые лица.
Как каждый день я хочу умереть,
И забыться в алкогольном дурмане,
Чтобы не думать о новой, ещё незажившой ране,
Поглотившей меня на целую треть,
Как я смотрю на верёвку и мыло,
И подбираю остатки и силы
Той, ещё живой, беззаботной себя.
- Ну и дела, Грейс!
Что ты такое несёшь? Счастье есть!
Ты просто ещё ничего не знаешь, совсем...
Среди прочих забот и постоянных проблем
Однажды придет к тебе радость,
Пройдет твоя боль и усталость,
И ты моя, дорогая, станешь другой,
Только не затягивай с этой игрой...
Мимолётны наша любовь и счастье;
Жизнь ещё как отыграется, перемешает все масти.Сейчас такая пора: фальши и лжи.
Ни в ком не видать души.
Ну, а тем, кто тебя покинул,
Ты, моя дорогая, пожалуйста, не пиши,
Не трать свои оставшиеся силы.
Ты прекрасна, как первый подснежник,
В тебе до сих пор живёт нежность,
Береги себя, моя Грейс, хотя бы какую-то малость;
Завязывай шарф, носи рукавицы.
Ты жива, моя дорогая сестрица,
Пока в тебе что-то осталось.
Пока в тебе что-то осталось...


Рецензии