Молитва Царице Небесной

Я буду жить! Я буду верить!
Я в храм пойду, зажгу свечу.
Какой молитвою измерить?
Но я тихонечко шепчу
Моя Царица Преблагая
Спаси меня и помоги,
Я пред Тобой стою нагая
Былинкой тонкой во степи.
Ты знаешь все мои пороки,
Ты знаешь все мои грехи.
Как мы перед Тобой убоги,
От Господа как далеки!
Прости, поверь,
Меня утеши великой милостью своей
И помоги грешить пореже,
И научи любить сильней,
Прощать, благодарить, смеяться.
И знать, что есть на свете Ты,
И чаще с Господом встречаться
И верить в детские мечты


Рецензии