А рядом оно находилось, при мне

Мы часто не знаем, что рядом, под носом, 
те люди живут, что для нас рождены,
и в них наших жизней решенье вопросов,
ведь мы друг для друга как воздух нужны.
Но мы по природе как бы дальнозорки
и счастье хотим отыскать в стороне,
блуждаем и рыщем то в норках, на горках.
А рядом оно находилось, при мне.

2013 год Сборник №34


Рецензии