Воспоминаний долгие закаты...

Воспоминаний долгие закаты...
почти что невозможно избежать.
Бумаги можно бросить на пол,
а от себя не убежать.

Я с чистого листа начну, сначала,
как будто только-только родилась
и в первый раз пролепетала
я «мама», в ноги поднялась.

Мир снова познаю, расту, страдаю,
учусь читать, считать, держать перо.
В делах, наверное, оттаю
скорее и начнусь добром...

Отполыхал закат воспоминаний.
Спущусь с небес водою дождевой,
и прошлое бесследно канет.
Лишь настоящее со мной.

2013 год Сборник №34


Рецензии