Славой являясь из дел

В Китае древнем было проклятьем –
кому-то желая безумно влюбиться
и глупо правда, на лице постоянно
выглядит счастья улыбка, со стороны
когда ты не видишь себя идиотом,
что рядом творится бежишь на свидание,
но если отшили вас наигравшись -
то тут вам глаза Любовь и откроет,
своим размышлением взглядом пошире
и видишь уже Ты,
что несовершенством своим и во всём –
МИР представлен, он не закончен -
в нём много печали обиды страданий - 
и есть в нём начало, но нет окончания,
да - усталость от жизни порою печалит, -
а где есть середина та золотая качения –
сегодня и завтра весами на дереве времени,
где в исполнении чья повесть –
аккордом звучит, не кончаясь
и что уже вместе мы с вами читаем в романе –
свершилось дней встреч череда у реки времени
и в моря утекает из родников уже чистейшая вода -
где счастья слёзы перемешались и слёзы печали,
и ожиданий годы даром не проходят торят они,
в скалах видишь дорогу пробили себе и Новому году,
и мы приносим наших стараний дары - для детворы
а отчёты на полку и выносим на Суд понимания
наши новые мечты, в гости людей приглашая –
друзей, - самых нужных на Свете людей,
что было и будет – дальше Время покажет
а в книге страница всегда для всех нулевая,
но с грифом Надежда – и с Любовью успех,
где всех нас встретит Вера на завтра –
Славой являясь из Дел наших славных!!!


Рецензии