Оригинальный текст песни Человек Дождя

Дождь стучит по крыше
Дождь стучит по мостовой
Ангел в небе тяжко дышит
От неблагодарности людской
А я сижу и сквозь окно смотрю
Где там небесные просторы
Где там небесная мораль
И думаю, как мне умчаться к небесам
Взять и обратиться каплею воды
И падать вниз, не думая о жизни
А потом заново уйти
Взлететь и улететь подобно вести

Я обратиться так хочу
Водой и каплею дождя
Чтоб улететь и все забыть
И мир оставить навсегда
На землю падать и мечтать
Что я человек дождя
И больше мир не вспоминать
Жить в небесах дождем всегда

Дождь продолжался целый день
А я сидел и вспоминал
Как было встать мне лень
Когда хранитель-ангел прилетал
Я так тебя давно любил
И о тебе я часто вспоминал
Ну а теперь я для себя решил
Я прыгнул в дождь и всю любовь твою забрал
Я растворился каплею дождя
И вниз теперь я падаю
Ушел теперь я навсегда
Теперь я просто человек - дождя.
(2010)


Рецензии