Со смертью. Её план

На каждого из Нас
У Смерти есть свой план
Она хитра...
Не ожидайте от неё вы Чуда!
Как равный,можно с ней пойти
Туда...
Не только в сумерках находятся
Её пути,её Дорога...
Когда состарившись,
Готов ты будешь.
Пойдешь за ней,
Ты сам...
И взявшись за руки,
Как Давние друзья
Идя,в подлунный мир
Вы обсуждаете сейчас,
Свои пороки...
Читая, чьи то судьбы.
И обсуждать их будете.
Но только с другой стороны
Заглядывая,к себе внутрь.


Рецензии