А небо в дымке и море в дымке

А небо в дымке и море в дымке,
И мы с тобою две невидимки
В прибое пенном , в прибое шумном.
Шальное счастье всегда бездумно!
Всегда внезапно, как будто выстрел,
Но тает дымка от солнца быстро.
И обнажает песок и камни…
И что расстались с тобой недавно…
Но вечно море, и вечен ветер….
И тот роман наш и наша встреча
Песок и пальмы, глаза и руки
И наше счастье  и нет разлуки!
Как будто тают, как будто в дымке,
Любовь и радость не на картинке.


Рецензии