Перспектива зимы

Скоро снег пойдёт  - в воздухе витает.
Да, ноябрь толк в этом точно знает.
Радует одно - снега век короткий,
И оставит от себя след совсем нечёткий,
Ляжет на газон и к утру растает.
Но сегодня вечером встреча с ним пугает.
Сыро и промозгло нынче на дворе.
И зима начаться может в ноябре.


Рецензии