Единение

   ***
Единение - нить неразрывная,
Кою прочит даль расстояния,
И притом не тоска неизбывная
Полнит Сердце, но радость сознания,
Что способно оно ощущать
Свет единства Начал, незримый
Для живущих вокруг, благодать
Духотворчества неколебимого
Устремлённых в трудах каждодневности
Претворять в жизнь великое Знание,
Дух, воспрявший над серой бренностью,
В Беспредельность слагает дерзанием
Путь предсужденный, мощен полёт,
Коль Любовь ему будет крылами,
Сроков грозных чреда не ждёт,
Искры Духа, взметнитесь в пламень,
Созидайте, любите, творите,
Вам Любовь - тайна тайн сокровенная,
Берегите её, вместите,
Вам её даровала Вселенная!
   ***


Рецензии