А человек устал и хочет грязи!

Гениальность шевелит умами человечества  - по взрослому!
Но я хочу сказать вам больше:Когда вы поднялись на гору
Джомолунгма! и достигли результата - от усталости -  и вы
задыхаетесь - все системы тела отказывают - вы медитативен
и на горе!Но еще этого не поняли!Но для материального мира 
Вы уже на горе и уже работают - законы высот!Вы - выше всех!
Еще этого не понимая!От не хватки кислорода!... И перед вами
Небо! И вы там ни когда, конечно, не были!В своих мыслительных
мучениях - вы долго добирались! ... У вас кружится голова! ...
И все слова вам подчиняются!Все - ваше !Все - вам подчиняется!
И лишь,Озон вас очищает и стихотворное сознание учащает! ...
Ты должен обязательно понять одну лишь,вещь:Что гениальность  -
Чистота!А человек устал и хочет грязи!Ему так легче!На ровном
месте чувствует себя он князем!И на Х.я работа здесь душе ?!...


Рецензии