Когда опускаются руки

 Бывает, что хочется разреветься и послать весь мир к чёртовой матери,
Но ты понимаешь, что все твои вздохи и искусное соплежуйство ни чему не помогут.
Насколько мне удалось сдержать себя — судить вам, уважаемые мои читатели.
А пока я ставлю перед собой цель держать путь жизни своей дорогой…


Рецензии