Пока во взгляде есть огонь

Пересекая будней череду -
Звони друзьям, пиши им письма!
Не думай, что последствия грядут,
Они же, лишь, возможные - известно!

Влюбляйся, смейся и не будь одна,
И делай всё, что лучше для тебя.
Все чувства обостряя - "пей до дна!"
Быстрее ветра станут мысль и время.

Все тайны открывая и секреты:
Покой и сила - время и вода
Нам оставляют древние заветы
В безвременьи - где свет и глубина.

И оказавшись на краю вселенной
Отбрось сомнения и иди вперёд.
Там нет ни темноты, ни гравитаций,
Лишь сила вдохновения течёт.

И даже если будет одиноко
Не бойся ни преград, ни пустоты.
Прислушайся... прекрасное далёко -
Найдётся у истоков высоты.

Пройдя сквозь все доступные порталы и миры
И сохранив воспоминания до срока,
Хотим мы место для друзей, любимых и родных
Где будущее не настолько уж жестоко.

Пока во взгляде милой есть огонь -
Менять не вправе ничего я и не смею!
Предвижу сердцем - будет нелегко.
Я рядом. Нужно будет - я тебя прикрою.

28 сентября 2018 г.


Рецензии
Отлично написано!

Ирина Дмитроченкова   04.11.2018 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Радужный   04.11.2018 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.