Кружевные крылья вьюга

Кружевные крылья вьюга
распластала над землёй.
Потеряли мы друг друга,
где ты? Рядом нет со мной.
Дико воет злобный ветер,
снег беснуется в окне.
Может, ты другую встретил,
не торопишься ко мне...
я немного прикорнула,
но случился долгий сон.
Переменой жизнь подула,
вон — капели перезвон...
И не жду случайной вести.
Тишина в дому, покой.
На твоём уселся месте
человек совсем другой.
Что мужчины? Время года,
как автобусы идут.
Хоть и ветреной погоды,
остановка ваша тут.

2013 год Сборник №34


Рецензии