Я разлюбила тебя по весне...

      Эльфы тоже умеют любить,
      Так, как и мы с тобой Бонни и Клайдом могли были быть.
      Я разлюбила тебя по весне,
      Наша любовь сгорела в огне.

      Мы провожали с тобой зиму:
      Палили чучело и «нас» оставили в едком дыму.
      Не буду говорить: «Прости».
      Наших отношений уже не спасти.


Рецензии