Расчеловеченные души

Расчеловеченные   души
В расчеловеченных   «друзьях» -
Как эта правда сердце душит –
Была   недавно  в  их  сетях !

Триумф  обмана и кощунства
Так больно бьет из подтишка!
Для всех важны свои лишь чувства,
Своя лишь плоть для всех близка!

Мир  обезумил, Боже правый,
Перекодировав   сердца !
Где разум ваш, когда-то здравый,
Ответьте, бывшие   друзья?


Рецензии