Люблю тебя, моя Наташа!

Наталье Котельниковой посвящается…


Люблю тебя, моя Наташа!
И планов нет прекрасней наших!
Мы, разгоняясь в устремленьи,
Рождаем Радость Назначений!

А в Радости той СМЫСЛ И БОДРОСТЬ,
А в Радости – Величья скорость,
И много лет, и миллионов
Рождаем смысл земных эонов!

Смотри: Земля вся оживает,
Запоминай, как открывают
Порталы вышние на Небе,
И связь с Землёй крепчает в фебе!

И, пусть же смысл рождает БОДРОСТЬ,
А Радость пусть рождает СКОРОСТЬ,
Мы устремляемся к Победе,
И каждый миг к ней верно едем!

Люблю Тебя, моя Наташа!
И планов – нет прекрасней наших!
Так пусть же Радость кровь разносит,
И Сад земной, любя, возносит!!!
15. 07. 2009.


Рецензии