Кто больше не влюблён, тот всемогущ

      Любовь — заноза, как в сердце клин.
      Кто больше не влюблён, тот всемогущ,
      Хватит идти на поводу у смазливых мальчиков, блин.
      Разговор с ними должен быть быстротекущ.

      Не смей больше кусать губы до крови,
      Ночи не спать, в подушку слёзы лить,
      Для себя попробуй поживи,
      Чтоб потом не пришлось антидепрессанты пить.

      Выше голову, ярче помаду,
      Красивое платье, лунный маникюр —
      Что тебе ещё для счастья надо?
      На кой-чёрт тебе сдался этот кареглазый самодур?

      Читай умные книжки,
      Путешествуй по странам,
      А мальчишки, они нашего сердца воришки,
      Без них можно обойтись как коту без лишней сметаны.


Рецензии