Тоненькую ветку в почву посажу

Тоненькую ветку
в почву посажу
и шпагатом клетку
с колышков свяжу.
Вырастай скорее,
вот тебе манеж!
Дождик мелко сеет,
ветер быстр и свеж.
Солнце нежит лаской,
мягкие лучи.
Детство будет сказкой.
Только не молчи.
Слышу, как щебечет,
веточкой качнёт
в этот тихий вечер:
хорошо растёт!

2013 год Сборник №34


Рецензии