Наши сны, вижу грёз

Ты моя, слабость души.
Я слышу, каждый шаг
Вижу, издалека мечты.
Ты, рисуй, мои сны

Что несу, за собой грёз
Сколько лет, слышу тебя.
Сквозь облака, наши сны.
Ты рисуй, меня образ.

Ты рисуй, любовь, дыши мной.
Тихо, здесь только, ты и я.
Мечты сны, объятия ночи.
Люби небесами, наши сны.

Габриэль Джорджини.


Рецензии