Домой Светило возвращалось

Домой Светило возвращалось.
В зеркалье вод чуть отражались,
Его уставшие черты.
Но сколько в этом красоты:
Любви теней с уходом света.
Хочу запомнить сердцем это.


Фото интернет.


Рецензии