Тетушке

Стоял чудесный летний день
В тени накрыт был стол богатый
И в старой хате на селе
Гостил у тетушки когда-то!
Родня ближайшая пришла
И братья с сестрами присели,
У хлебосольного стола
Славянским голосом запели!
Я помню тетушкин прищур
И доброту ее наказов
А муж ее был чересчур
Красноречивым до рассказов!
Открытым сердцем, чистотой
Храню я память этих дней
Спасибо тетушке родной
За память светлую о ней!


Рецензии