Я улыбаться перестала... Шуточные

 

" Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит... " - строки из стихотворения
                Анны Ахматовой.



           - 1 -

Свой танец Осень отплясала.
Зима хлопочет у ворот.
За нею холод с Севера идет.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит,
Хотя мой милый нежно любит,
Но отчего он не идет?.



              - 2 -



Морщинки вокруг рта.
Подруга говорит мол, ерунда.
Я улыбаться перестала.
И, силикона чуть достала.
Морозный ветер губы студит.
А милый силикон не любит.
Печаль в душе - не улыбаюсь.
Найду рецепт - исправлюсь.

               - 3 -


Морозный ветер губы студит.
И, дед по вечерам ворчит.
Я улыбаться перестала.
Вся красота моя пропала.
Виниры уникальные куплю
И, деда я развеселю.

27.10.2018 год.


Рецензии