Психологические этюды

Ей нравились картины, не выходящие за рамки приличия.

Говорят, что во многих вопросах я хорошо подкован. Сказывается заслуга блошиного Левши.

Счёт за электричество не бывает ничейным.

Люблю посудачить в фаршированом виде.

Лишите человека ожиданий, и многое в его жизни потеряет всякий смысл.

Я сделал карьеру собственными руками без подсобных инструментов.

Правда острее тупой лжи, тем и опасна.

Я тщетно пытался разубедить её, что головастики в пруду не инопланетяне.

Выкручиваясь, ощущаю себя лампочкой, в которой всё внутри перегорело.

Мой лечащий врач считает, что во мне заложена коммерческая жилка варикозного происхождения.


Рецензии