Мой воздух, моя вечность

В весенний день пришла в цветущий сад.
Душою отдыхаю у сирени.
Мечтаю я навек печаль прогнать.
И наслаждаться радостным мгновением.

Смотреть на озеро и белых лебедей.
Грустить весною о любви ушедшей.
Я знаю точно, стану я сильней.
Моя любовь - мой воздух, моя вечность.


Рецензии