Блюз осени

Я мысленно вживаюсь в образы и тени
Они слегка затронули и часть моей души
То вдруг я вижу дом у озера,
             что нарисован карамелью
Над домом этим, в небе, пролетают журавли
И с непонятным трепетом, волнением
Мне хочется мечтать,
                В ночной тиши
      Прижавшись лбом к стеклу
Услышать с наслаждением               
     Как 'мальчик-дождь" играет синий блюз
Ритмично, барабаня ,по карнизу
      Бояться сентября, что снова вновь влюблюсь               
И подчиниться всласть его капризу
      Отдаться осени, вошедшей в жизнь мою


Рецензии
Не бойся влюбиться и снова и вновь! Ведь жить всё равно хо-ро-шо!

С добром!

Светлана Исса   08.11.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание Как говорят французы- "Наша жизнь длиннее чем одна любовь"

Митрошка   08.11.2018 23:43   Заявить о нарушении