База - ягодка опять!..

                Бойко В.Ф. и всему коллективу
                базы ЗАО "КраснодарАГРОпромснаб - 1"
                (01.11.2018г.)
               
                В ЮБИЛЕЙНЫЙ НОВЫЙ ГОД 
                БАЗА, ТЫ ДОСТОЙНА ОД!
                СЛАВЬСЯ! СЛАВЬСЯ, "КАПС-1"!
                СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ВОЛЬТ-ВАЛЕНТИН.
               
                Автор 25.12.2018               

Нынче базе - 45 - ть!..
Cлава Юбилярше!..
Cнова буду поздравлять,
Ведь её нет краше.

Генеральному - Привет!
И рабочим - Слава!
Всем здоровья! Жить 100 лет!
Говорю всем: - Браво!

С Юбилеем вас, друзья,
Мира вам и Солнца!
Вы, - как дружная семья,
Вы, - как свет в оконце!

Не забыли  про меня: -
Руку золотите...
Вновь скажу, любовь храня:
- В радости живите!

Чтоб торговля с улиц шла -
С Просторной, c Уральской,
В гору чтобы шли дела
На базе Генеральской!

Нашей базе - 45 - ть! -
База - ягодка опять!

- С уважением, - Вольт Яковлев

Краснодар, 29.10.2018

P.S.: 

Коль торговля идёт бойко,
В том заслуга В.Ф.БОЙКО!
С Юбилеем Базы Вас!..-
Юбилярша - высший класс!
 
В.Я.


Рецензии
"Нашей базе - 45 - ть! -
База - ягодка опять!"...

Намёк прозрачный на присловье: "В сорок пять - баба ягодка опять", на что подмывает приколоться продолжением: ... а в сорок шесть - баба не бог весть..."...

Анатолий Бешенцев   30.11.2020 05:51     Заявить о нарушении
Для меня всегда ДЕНЁК сей ярок --
Есть от БАЗЫ денежный подарок:
Коллектив в стихах я славил рьяно,
Помнят потому Вольт-ветерана!)))

Вольт Яковлев   30.11.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.