Ты прекрасна в этом ракурсе

Ты прекрасна в этом ракурсе.
От свечи неяркий свет.
Водку пью, да нету закуси,
только пачка сигарет.

Сизый дым слоями стелется,
я смотрю как сквозь туман.
Фото. Сущая безделица,
а какой соблазн, обман:

Дерзкий взгляд, столь вызывающий,
тень насмешки на губах...
Много с нею спать желающих,
насладиться второпях.

Однодневка ты продажная,
несказанно хороша
эта копия бумажная.
Да пропащая душа.

2013 год Сборник №34


Рецензии