Грудным ты пахнешь молоком

Из неги летнего тепла,
знакомой, милой и беспечной,
мне от любви - любовь пришла,
любить, чтоб жизнь казалась вечной!

Твою улыбку понесла,
под сердцем, чтобы ты считался,
Творцом моих добра и зла,
явив мне из надежды – счастье!
 
Ты сотворил любовь, и смог,
Войти сквозь запертые двери,
В меня влюбленный ты помог,
В тебя влюбиться и поверить.

Теперь мне ясно и легко,
смешно - любовным прежним битвам,
Грудным ты пахнешь молоком,
детей, которых жду в молитвах…


Рецензии