Чумановские вечера 11

Не все у нас читать любят.
А вот есть что послушать от Александра Чуманова - Рассвет наконец наступил.

Сам в шоке, от того что и в аудио формате наш земляк запечатлён.
Приятного всем вечера, или ночи, как вам угодно, да хоть утра...

И опять повторюсь: ссылка может не работать из-за политика нашего сайта, поэтому копируйте вручную, или через поисковики ещё раз "Рассвет наконец наступил"


ссылки не видно на странице, это уже не политика а диктатура...
пробуйте с этого адреса зайти


http://vanila.org/viewtopic.php?t=161509
 


Рецензии