Сквозь время бурь

         В мире ином мне не надо тепла,
        В мире другом мы не ищем добра
        И только ночь окружает мой день,
        Лишь иногда, где то падает тень...

        Припев: Вспоминаю я лазурь в синем цвете,
                Обжигающий рассвет в ярком свете,
                Как травы зелёный луг, был нам мягок,
                Поцелуй солёных губ, был так сладок!

         В мире, где я, правит мир и покой.
         В мире, где я, я отшельник, чужой!
         В думах и снах мне являлась Земля,
         Сквозь время бурь, выбираю тебя!

         Припев.

          Млечный Путь рядом, факел мечты!
          Слышу дыханье, надеюсь, что ты...
          Перевернётся мир ветрами вновь,
          Станет спасеньем наша любовь!

          Припев.


           29.09.2018


Рецензии
Млечный путь - факел мечты.
Невероятная строчка!

Василий Мещерский   15.12.2018 08:58     Заявить о нарушении