Не пишем, не звоним

Что от нас останется в пространстве?
Мы не пишем писем, не звоним друзьям.
Затерялись в лабиринтах постоянства.
Видно навсегда останемся мы там.

И пересекая будней череду
Мы стоим на краешке вселенной.
Если завтра молча я уйду
Кто продолжит путь незавершенный?

Всё, что было - память сохранит
И возможно, кто-то что-то вспомнит,
Но пока искра в душе горит
Не скрывай, всё что проникновенно.

Ты не слушай злые голоса
И не верь наветам и злословьям.
Если кто-то верит в чудеса
Значит, есть волшебник в современьи.

Пусть всё сложно и не разберёшь -
Где удача, ну а где сомненье.
Время не услышишь, воду не прочтёшь -
Лишь свой путь ищи в уединении.

Пересекая все известные миры
И обходя отдельные преграды,
Хотим оставить след до той поры
Когда закончится отпущенное время,

Но если всё закончится до срока,
То я не стану ничего менять,
И даже если будет одиноко -
Я постараюсь пустоте не уступать!

25-28 сентября 2018 г.


Рецензии
Доброго вечера, Николай!
Очень хорошо, что в Вашем творчестве Вы задумываетесь.
Так держать и всё сложится...)))!
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   12.11.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.